Dank Familie Rainer ein wunderbar geführteres 4-Sterne-Hotel. Das Jaufental ist echt ein Reise wert. Wir haben mal wieder (wie fast immer in Südtirol) sehr gut gegessen.
Schönes modernes und geräumiges Zimmer. Super gefallen hat uns der Balkon mit Sitzsäcken und Schaukel. Da er sehr windgeschützt ist, konnten wir fast jeden Abend draußen sitzen. Ein absoluter Pluspunkt.
Frühstück mit regionaler Ausrichtung und sehr guter Qualität. Die Möglichkeit zum frisch gepressten Orangensaft ist positiv zu erwähnen. Abendessen hervorragend. Auch ein Extrawunsch meinerseits wurde ohne Probleme erfüllt.
Alles sauber, alle freundlich - da gibt es wirklich nichts zu kritisieren.
Sehr schön gelegen im kleinen , aber absolut ruhigen Jaufental. Kein Durchgangsverkehr, das ist echt eine Bereicherung.
- Wellness
- Sport
Pool ist schön mit angemessener Größe zum Hotel. Schöne Ruheräume, angenehme Liegewiese und bequeme Wasserbetten. Die Saunaaufgüsse waren perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Gäste, wir dürfen uns dank Euch wieder über ein ganz tolles Feedback freuen, dankeschön! Das tägliche Bestreben in unserem Alltag ist vordergründig die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Unser Naturhotel hat wie Sie sagen eine wirklich ausgezeichnete Lage inmitten von Wiesen und Wäldern, in einem Tal ohne Durchzugsverkehr, da es nach 7km endet. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und dass Sie schöne Abende auf dem windgeschützten Balkon mit Sitzsäcken und Loslasserschaukel verbracht haben. Genau diese kleinen Feinheiten machen einen tollen Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub. Wir arbeiten sehr gerne für das Wohlbefinden unserer Gäste und es freut das gesamte Team sehr, wenn die Freundlichkeit von den Gästen gelobt und hervorgehoben wird. Die Verpflegung ist uns ein großes Anliegen, zu einem Naturhotel gehört für uns konsequenterweise die Verwendung von einheimischen, regionalen und saisonalen Produkten, die dann von Chefkoch Hannes Rainer zu wahren Gaumenfreuden veredelt werden. Toll zu hören, dass unser Naturea Spa & Beauty Bereich so lieb von Ihnen gelobt wird und Ihnen die verschiedenen Saunaaufgüsse gefallen haben. Familie Rainer und das gesamte Team möchten sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken und wir alle hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße aus dem Tal der Ruhe.