Ein traumhafter Aufenthalt im Jaufental! Ruhige Lage, keine Spur von Massentourismus, sondern Natur pur mit Bergen, Wiesen und klarem Quellwasser. Unser Hotel war wunderbar: familiär, herzlich und mit hervorragendem Essen. Besonders schön fanden wir, wie Tradition und Erfahrung der älteren Generation mit den frischen Ideen der jungen Leute harmonisch zusammenfließen. Ein Ort zum Entspannen, Seele baumeln lassen und einfach genießen. Sehr zu empfehlen - wir kommen sicher wieder.
die Zimmer gemütlich, sauber und so eingerichtet, dass man sich sofort wohlfühlt.
das kulinarische 5-Gänge Menü war ein Highlight - vegetarisch ein echtes Erlebnis, mit Fleisch eine wahre Gaumenfreude.
der Service lässt keine Wünsche offen: Personal, Küche und Zimmer sind fein, sauber und absolut professionell.
vom Hotel weg mit dem Fahrrad, E-Biken und wandern oder mit dem Bus, geht auch mit dem Auto, (kann aber stehen bleiben)
- Wellness
- Sport
Auch für aktivitäten ist bestens gesorgt: Fahrrad fahren, Mountainbiken und Wandern sind ein Genuss. (sportlich ohne E-Bike) Wer es ruhiger mag, kann gemütlich flanieren und beim Shoppen alles finden, was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, danke für dieses tolle Feedback zu unseren Naturhotel! Freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Wir bedanken uns auch für das große Lob an unsere Küche! Wir bekochen unsere Gäste überwiegend mit saisonalen, frischen Produkten aus Südtirol. Super, dass es geschmeckt hat ;) Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße aus dem Jaufental Naturhotel Rainer mit Team