Heike (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Entschleunigen und Erholen einfach genial

Da muss man nicht viel schreiben, einfach nur Spitze!!! Überaus freundliches Personal, tolle Zimmer, Ambiente super.

• Die Zimmer sind alle aus Lärchenholz gefertigt. Das Bett war sehr bequem.

• Das Essen war die Wucht. Was der Hannes in der Küche gezaubert hat, war einfach genial. Zum Teil sehr ausgefallene Zusammenstellungen aber immer schmackhaft und köstlich.

• Das Personal war ausnahmslos sehr hilfsbereit und freundlich.

• Vom Brenner aus dauert.die Fahrt noch ca. eine halbe Stunde und man findet der sich in einer anderen Welt wieder. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken, aber das Wichtigste ist die Ruhe, die man dort genießen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Sauna waren jeden Tag geöffnet. Außerdem wurden Wanderungen und Verkostungen angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung unseres Naturhotels! Wir sind sehr froh darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genießen konnten. Im idyllischen Jaufental in Ratschings steht Ruhe, Entschleunigung und Entspannung im Mittelpunkt - weit entfernt vom Trubel und Hektik des Alltags. Schön, dass auch Sie sich hier inmitten der Natur wohlgefühlt haben. Die Gerichte aus unserer Natur-Gourmetküche, kreiert von Hannes und seinem Küchenteam, beschreiben Sie als "genial" und das finden wir toll, vielen lieben Dank dafür! Es freut uns, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und wir als gesamtes Team Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es ist immer wieder schön zu sehen, wenn unsere Gäste bei uns im natürlichen Designhotel entspannen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns im Naturhotel Rainer in Südtirol begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen Familie Rainer und das Nature-Team

Offizielle Hotel Homepage