Sonja (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Einmal ist ausreichend

Schlecht

Im Rahmen eines Besuchs in Pullman City haben wir den Reblinger Hof mit dem Gutscheinbuch ausgewählt. ( Preis zwei für eins) . Für ein Wellnesswochenede zum Wohlfühlen kann ich es nicht empfehlen.

• Standart DZ im Landhausstil. Durch Lage direkt an Strasse bei geöffneten Fenster laut. Balkon mit Aussicht.Bett grosszügig und ausreichend. TV angenehme Grösse. Bad mit Dusche ( Föhn, Kosmetikspiegel) vorhanden. Bademäntel und ausreichend Saunatücher vorhanden. Sauberkeit ( Staub ) verbesserungsfähig. Zimmer lag im 1.Stock im Nebenhaus. Es gibt keinen Aufzug. Zum Wellnessbereicht kommt man über einen Bademantelgang.

• Positiv: Frühstück mit sehr schöner Aussicht auf den bay. Wald. Typische Auswahl.... Brot, Semmeln, Wurst,Käse, Marmeladen, Früchte, Eierspeisen und Joghurt und Säften. Guter Kaffee aus einem Vollautomat ( für die Menge der Gäste leider zu wenig). Ab 9.30 wurde am Buffet nur noch teilweise aufgefüllt. In den gleichen Räumlichkeiten wurde das Abendessen serviert. Sehr schön dekoriert und einladend mit Stuhlhussen und Stoffservietten und Kerzenlicht. Negativ: überteuert und mehr Schein als Sein. Tisch war vom Vorgänger noch schmutzig.

• Der Empfang an der Rezeption war kompetent und freundlich. Beim Abendessen freundlich, aber zu aufdringlich. Ständig wurden wir in unseren Gesprächen durch den jungen Herren des Services unterbrochen. IM Spa-Bereich wurde abgearbeitet.

• Lage mit toller Aussicht. Nähe zu Deggendorf und Pullman City. Parkplätze ausreichend vorhanden.

Wellnessbereich mit Behandlungräumen und Sauna sehr schön. Ruheraum wäre angenehm, wenn nicht die ständigen Geräusche durch, ich denke die Heizung, gestört hätten. Ein Schwimmbad ist vorhanden. Wassertemperatur ca. 22 Grad. Leider ist man aufgrund der wenigen Liegen ( im gesamten Wellnessbereich nicht mehr als 20) gezwungen nach der Sauna oder Schwimmen aufs Zimmer zu gehen. Darum auch nur 3 Sonnen. Die gewählten Massagen waren okay, jedoch wirkte die behandelnde Dame gestresst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019