Das Hotel ist perfekt für eine entspannte Auszeit. Idyllisches Hotel umgeben von weiten Feldern und dem bayrischen Wald. Das familiengeführte Hotel ist perfekt zum entspannen, super freundliche und entspannte Atmosphäre mit hervorragendem Essen! Außerdem mit einem schönen Wellnessbereich (Saunen, Indoorpool, Schwimmteich und Spa).
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht das sehr groß mit Balkon war und im charmanten bayrischem Stil eingerichtet war. Das einzige was mir gefehlt hat waren slipper (konnte man kostenpflichtig erwerben) und Wasser oder andere Getränke. Evtl noch andere Kosmetikartikel wie zb Bodylotion (vor allem nach der Sauna wäre das toll gewesen), Kamm, Ohrstäbchen (was man von anderen 4 Sterne Hotels kennt)
Hervorragendes Essen dass nicht nur bestens geschmeckt hat, sonder auch noch toll angerichtet war.
Super freundliches Personal!!
Wer Natur pur liebt ist hier genau richtig. Felder und Wald soweit das Auge reicht. Schöne Möglichkeiten zum wandern direkt vom Hotel aus.
- Wellness
- Sport
Wir waren im April 2022 da und leider waren 2 von 3 Saunen noch geschlossen. Ansonsten gab es einen Indoorpool und noch einen Naturteich. Außerdem gab es einen Spa Bereich indem man verschiedene Massagen und Kosmetikanwendungen buchen konnte. Im Wellnessbereich hat uns nur kaltes Wasser gefehlt, es gab nur Tee.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |