Sehr gemütliches, sehr sauberes Hotel. Tolle Zimmer mit klassischer Einrichtung (viel holz) und hellem bad, bequeme Betten mit guten Matratzen. Sehr freundliches Personal, traumhaftem Spa (leider funktionierten nicht alle Bereiche), klasse Aussenbereich inkl. grossem Naturschwimmbad, Minigolfanlage (etwas in die Jahre gekommen), Tennisplatz und Wildgehege. Hinzu kommt ein schönes Restaurant mit gutem Frühstück (mehr Obst und veggie Produkte wären toll) und gutem Abendessen auch vegetarische Auswahl vorhanden, auf die Gästewünsche wird flexibel eingegangen ... auch vegan bei vorheriger Absprache möglich. Unsere Hunde wurden freundlich aufgenommen. Rezeption im Umbau deshalb Empfangsbereich derzeit meinerseits nicht bewertbar. Ich komme sehr gerne wieder.
Baytischer Stil (viel Holz) helles modernes Bad, gute Betten.
Sehr lecker und qualitativ hochwertigst, flexible auf meine Wünsche reagiert und lecker umgesetzt. Leider fehlte auch nach Bitte um veganen joghurt dieser gänzlich.
Ausnehmend freundlich!
Direkt am Wald. Mitten im Berg.
WOW! Tolle und bis ins kleinste detail eingerichteter Spa. Highlight die Regendusche und der naturschwimmteich! Manko. Es funktionierte nicht alles und die Badetemperatur im indoor Pool war mir zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Dagmar |