Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Wer ruhe sucht ist hier genau richtig

Wer ruhe sucht ist hier richtig hotel ist sehr sauber in mitten der Natur . Für eine Auszeit um mal abzuschalten perfekt.

• Zimmer sehr sauber und geräumig leider war für uns die matratze zu weich. Aber nichts ist perfekt toller Ausblick auf die wälder und das Gehege. Wir hatten einen sehr kurzen weg zum Wellness bereich (Hirschberg Suit) mit geschlossener Terasse . Genügend Handtücher vorhanden unser bad war sehr gross

• Schönes Restaurant mit Terasse personal freundlich und alles sehr sauber. Essen sehr gut preis leistung stimmt. Gemühtliches Ambiente

• Wir hatten ein zimmer mit Terasse die offen war und da wir mit hund da waren wollten wir eine geschlossene Terasse und dieser wunsch wurde uns ohne probleme erfüllt

• Das Hotel wirkt auf den ersten Blick klein doch bietet sich genügend raum im inneren. Es liegt am Hang in mitten schöner Natur die Anfahrt ist ohne probleme. Es gibt genügend ausflugs Möglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Wellness bereich neu und sehr sauber. Pool nicht all zu gross aber für eun paar runden reicht es. Wassertemperatur sehr angenehm. Ausensauna auch perfekt der schwimmteich ist sehr schön angelegt. Alles strahlt sehr viel ruhe aus

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2018