Sabine K (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich und wir kommen sehr gerne wieder

Ein wunderschönes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail und alle Beschäftigten sind so herzlich und aufmerksam, das unser Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem geworden ist. Tolle Anlage.

• Sehr schön und modern (wir waren im Neubau untergebracht) und wir hatten sehr ruhige Nächte hier mit einem sehr großem Badezimmer und gemütlichem Bett. Von München zwei Stundem Fahrt etwa. Ausflugsziele gibts soviele in der Nähe und wir waren jeden Tag gut unterwegs in der Natur.

• Es gibt ein Menü Abends (gute Auswahl) und per Karte einzelne Gerichte inkl. Salatbar. Da ist für jeden etwas dabei. Sehr flexibel bei der Gestaltung und evtl. Zusatzwünsche werden stets berücksichtigt und umgesetzt. Der Service ein Traum und wir waren auch hier restlos begeistert. Hungrig muss niemand zu Bett gehen. Wunderbar zu sitzen. Freie Platzwahl draußen oder drinnen. Genügend Tische ob zu zweit oder für größere Gruppen.

• Einzigartig und so freundlich und dabei nicht zu aufdringlich. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt. Es läuft einfach wie am Schnürchen 🙌🏼 Ein eingespieltes Team. Topp. Wow!

• Liegt etwas höher und trotzdem ist man auch schnell zu Fuß in der Ortschaft und/oder am Bahnhof. Unser Zimmer lag schön ruhig mit Sicht ins Grüne. Herrliche Luft und wer gerne Wasser mag, ist hier goldrichtig. Entweder man geht in den Naturteich oder ins Hallenbad. Einen Wellnessbereich gibt es außerdem und auch Kneippen kann man draußen wie drinnen. Jeder findet was für sich.

Der Schwimmteich ist wunderschön angelegt und es sind genügend Liegen vorhanden. Ein tolles Hallenbad gibts außerdem und zudem auch einen Barfußpfad inkl. Kneippmöglichkeit. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir schätzten diese Erholungsmöglichkeiten vor und nach unseren Ausflügen sehr. Den Wellnessbereich müssen wir noch testen beim nächsten Mal. Dieses Mal hatten wir einfach keine Zeit hierfür.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sabine K