Wir waren vom 23.07.- 06.08.2020 mit unseren zwei Kindern 2 u.6, mal wieder im Reissenlehen als Gast. Und trotz der aktuell schwierigen Zeit, haben wir wieder eine wunderschöne Zeit genießen dürfen. Trotz aller Einschränkungen bzw. Regeln die aktuell zu beachten sind, haben wir uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt und durften wieder zwei wunderschöne Wochen bei euch verbringen. Das Frühstücksbuffet war wie immer vorhanden, man wurde aktuell allerdings von den Mitarbeitern auf Wunsch bedient, was aber an der Reichhaltigkeit eines leckeren Bayrischen Frühstück nichts änderte. Nach den Wanderungen in der tollen Umgebung, konnte man sich auf der Terrasse zu Kaffee, Kuchen und Eis niederlassen, bevor man sich zur Erfrischung ins kühle Nass im Naturteich oder im Schwimmbad begeben hat. Abends, haben wir wann immer es ging auf der Terrasse bei dieser herrlichen Aussicht sehr lecker zu Abend gegessen. Der tolle Standort und die herzliche Betreuung, haben uns wieder mal einen tollen Urlaub beschert. Sicherlich mag es sein das es an der ein oder anderen Stelle aufgrund der aktuellen Situation nicht alles wie gewohnt war, aber euch und euerem Team die das Top gemeistert haben, nochmal ein riesiges Dankeschön für 2 tolle und unbeschwerte Wochen. Wir und die Kinder haben uns sehr wohl gefühlt und planen ein baldiges wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Thomas |