Udo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis und Beschreibung nicht angemessen

Schlecht

Für den Preis und die Beschreibung haben wir uns doch etwas mehr erhofft. Die Zimmer waren nicht ganz so sauber und schon etwas abgenutz und wir haben auch noch vom Hotel ein "Upgrate" im Nebenhaus erhalten. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl an Tees...ansonsten war es sehr "übersichtlich" :-(. Das Abendessen haben wir nicht probiert. Die drei zur Auswahl gereichten Menüs hatten uns, bedauerlicher Weise, zu wenig mit der Region zu tuen. Der Fitnessbereicht war ein Raum vollgepropft mit eher preisgünstigen Geräten (einz für alles). Der Wellnessbereich war leider etwas "kalt" gestaltet und die Sauna von 14 bis 19 Uhr geöffnet. Für unseren Geschmack, zu spät um vor einer Aktivität und zu früh wieder geschlossen, um nach einer Wanderung ö. Ä. in Anspruch zu nehmen. Bei der Blocksauna draußen (die sehr schön war) stand eine (Kaffee-) Pumpkanne und Plastikbecher für Wasser :-((. Leider war der Bereich drumherum frei Einsichtbar, so konnte man nur im Bademantel sich auf die Liegen auskühlen. Die Küche war auch schon um 19 Uhr geschlossen. Alles auf eine eher ältere Generation ausgelegt. Ansonsten war das Hotel gut und zetral für Unternehmungen gelegen und die Mitarbeiter waren alle sehr nett und Hilfbereit.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten