Schönes Urlaubshotel in toller Lage mit Bergblick. Das Haus ist gut in Schuss und sehr gemütlich. Das Beste am Hotel sind aber die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nachbargebäude. Ausziehcouch für die Kids und Babybett für den Kleinsten. Gemütlich eingerichtet und viel Platz. Das Zimmer war sehr sauber - perfekt!
Frühstück gibt es als Buffett - das war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Besonders die Croissants waren sensationell. Auch das Rührei frisch und NICHT aus irgendwelchen Convienience- Großpackungen..lecker! Abendessen kann man während des Frühstücks anhand einer kl. Karte vorbestellen. Wir haben das mehrmals gemacht, aber nach ein paar Tagen wird die Auswahl etwas klein. Hier hätte ich mir vor allem bei Vor- und Nachspeisen deutlich mehr Abwechslung gewünscht. Aber geschmacklich war es TOP..Vor allem das Gulasch - sensationell!
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich TOP!
Die Lage ist sehr gut - absolut ruhig! Auto ist vor Nöten aber damit ist man in 5 Minuten im Zentrum von Berchtesgaden. 10 Minuten bis zum Salzbergwerk, 15 Minuten zum Königssee und 30 bis Salzburg.
Gemütliche Außensauna zum selber heizen - toll! Poolbereich Innen war okay für ein kurzes Bad aber hier wird es dann auch irgendwann einmal langweilig nach ein paar Stunden. Für die Kinder hätte ich mir ein Spielzimmer gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tobias |