Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert.

Das Hotel ist so wie man es für Bayern erwarten konnte. Viel In Holz ausgeführt, sehr gepflegtes Erscheinungsbild sowohl innen als auch außen. Der Empfang war sehr herzlich, Jeder in landestypischer Tracht gekleidet. Zur Übergabe gab es Sekt und eine gute Erklärung zum und um das Hotel

• Unsere Junior-Suite wartete mit zwei großen Zimmern und einem Bad mit Dusche und Wc auf. Das Wohnzimmer in dem auch ein Flat-Tv zu finden war, wurde durch ein gemütliches Schlafsofa ergänzt sodass wir mit 3 Personen ausreichend Platz fanden. Das Doppelbett im Schlafzimmer war angenehm zum liegen, die Decken waren in Übergröße. Sehr beliebt bei großen Menschen. Kissen waren super flauschig und konnten durch ein weiteres kleineres Kissen noch einmal erhöht werden. Im Bad fanden sich neben einem Fön und einem Kosmetikspiegel ein großes Waschbecken welches auch gerne von zwei Personen gleichzeitig genutzt werden konnte. Die Dusche mit Glastüren versehen und einem super Wasserstrahl. Viel Druck erspart einem hier lange Duscheskapaden.

• Wir hatten unsere Verpflegung als Halbpension gebucht. Für das Abendessen bekamen wir morgens beim Frühstück eine Karte auf der das Menü für den Abend ausgewählt werden konnte. Zur Auswahl standen immer eine Suppe als Vorspeise, Salatbar mit allem was das Herz begehrt, einem Hauptgericht welches aus drei unterschiedlichen gewählt werden konnte, sowie eine Nachspeise die immer landestypisch gepasst hat. Oder einfach auch mal nur ein Schnapserl. Wem das Menü nicht zusagt, hat immer die Möglichkeit aus der Karte auszuwählen.

• Der Service war eine Wucht. Angefangen beim Empfang, der uns mit Wanderstöcken und Schneeschuhen aushalf, über die stets sehr aufmerksamen Damen beim Frühstück und Abendessen. Sonderwünsche bezüglich des Essens wurden immer gerne und stets freundlich aufgenommen und Vorschläge zum Ablauf gab es auch noch dazu. Jeden Tag konnte man neue Saunatücher oder Badetücher für das Schwimmbad bekommen. Die Reinigung des Zimmers verlief stets zu unsere vollsten Zufriedenheit und ein nettes Gespräch mit den Damen von der Reinigung war auch stets dabei

• Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen, was einem ein traumhaftes Panorama über die Berge bietet, egal ob vom Speiseraum aus oder von den Hotelzimmern. Vom Ort aus sind in wenigen Fahrminuten sämtliche Ausgangspunkte zu den verschieden Almen und Hütten gut zu erreichen.

Sauna mit Ruheraum, Schwimmbad, Aussenschwimmteich, Massagen, kosmetische Behandlungen, Infrarotkabiene, Dampsauna, Fitnessraum und einem weiteren Ruheraum mit Sternenhimmel und Wasserbetten waren einige der Highlights die wir intensiv nutzten. Darüber hinaus bot uns der Hotelbesitzer eine geführte Wanderung an, an der wir sehr gerne teilnahmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020