Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder, hier fühlt man sich richtig wohl

Ein sehr schönes Hotel, elegant und Landhausstil. Sehr nettes, herzliches, hilfsbereites und gutes Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Reinigungskraft,... Tolles Zimmer, schönes großes Bad, sehr sauber. Umgebung ist sehr schön. Man kann auf Bischofswiesen runterschauen. 2 Gaststätten, Banken, Supermarkt sind schnell auch zu Fuß zu erreichen, da es eine Brücke über den Bahnhof gibt. Sehr schöner gepflegter Wellnessbereich, mit Blick auf die Berge.

• Wir hatten ein Upgrade bekommen und daher ein großes schönes Zimmer mit sehr viel Platz und Balkon erhalten. Doppelbett, Kühlschrank, Sofa, zwei Stühle, Schreibtisch mit TV und ein großes Bad. Alles sehr sauber. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Bademantel und -schuhe, sogar Nähzeugs und Schuhputzsachen waren im Zimmer. Bad mit 2 großen Handtüchern, 2 kleinen Handtüchern, 2 Poolhandtüchern, Fön, Hygiene/Waschartikel usw.

• Am Sonntagabend hat das Restaurant geschlossen, so dass wir nur am Montag Halbpension (4 Gänge Menü) gebucht hatten. Das Essen war sehr gut. Der Service wirklich super. Die Bedienung wusste genau, was wir uns ausgesucht hatten von der Menüwahl und hat sich komplett nach uns gerichtet, wann wir den jeweiligen Gang haben wollten. Man hätte auch ála carte essen können. Frühstück war lecker und reichhaltig. Rührei, gekochtes Ei, verschieden Wurst- und Käsesorten, Semmel, Brezen, Kuchen, Toast, große Auswahl an Joghurt, Marmelade, Obst, Tee, Kaffee, Säfte usw. Da man einen festen Tisch zugewiesen bekommen hat für den ganzen Aufenthalt, hatte man immer Platz.

• Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Sehr herzliche Menschen. Der Chef kam abends ins Restaurant und hat mit jedem ein paar Wörter gewechselt. Das war überhaupt nicht aufdringlich, sondern sehr angenehm.

• Das Hotel liegt erhöht, man hat einen tollen Ausblick in die Berge und über Bischofswiesen. Perfekter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge an Königssee, Kehlsteinhaus, Salzbergwerk.

Schöner Innenpool mit Whirlpool und herrlichem Blick auf die Berge. Draußen war ein Naturpool. Sah toll aus, leider war das Wetter zu schlecht um draußen zu baden. Saunas, Kneippbecken, Tauchbecken usw. hatten wir nicht genutzt, deswegen kann ich dazu nichts sagen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Tanja