- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfangsbereich sehr schön, freundlich und modern. Lage und Aussicht echt super. Service sowie Speißekarte lässt zu wünschen übrig. Meiner Meinung nach definitiv keine 4 Sterne verdient.
Unser Zimmer war echt groß, Balkon ebenfalls groß, alles sauber, jedoch nicht sehr modern, aber okay.
-Frühstück war okay, zwar nur hartgekochte Eier, sonst kein Angebot sowie Rührei oder so. Pensionsniveau, aber eher nicht 4-Sterne Hotel -Abendessen: die Speisekarte finde ich schon eher unverschämt, denn als Hauptspeise Mozzarella mit Tomate und Basilikum anzubieten ist schon krass. (Natürlich kann man dann noch aus einigen anderen „einfachen“ Gerichten auswählen, kostet dann aber natürlich Extra bei Halbpension. Das ist Geldmacherei!!! Allgemein sehr einfache Gerichte. Zwar ganz lecker, aber auch hier wieder Preis/Leistung nicht okay. -Salatbuffet: wir sind relativ spät gekommen 19.15 Uhr (hatte vorher aber extra nochmal an der Rezeption nachgefragt bis 19:30 soll man da sein) es waren nur noch leere Schüsseln da, obwohl wir ja Halbpension gebucht hatten, und somit ja eigentlich klar ist wie viele Personen kommen… -Nachspeise: Auszuwählen war: z. B. Tag 1 Eis mit Eierlikör, Apfelmus und Sahne oder kleines Eis mit Sahne oder SCHNAPS sehr „raffinierte“ Nachspeise, da hat sich die Küche mal richtig Gedanken gemacht (nicht)
-Service im Gesamthaus quasi nicht vorhanden, heißt, im gesamten Wellnessbereich habe ich niemals eine einzige Person gesehen, obwohl wir bereits am ersten Tag 3x nach Wasser gefragt haben, war auch bei 4. Mal keins da. Sehr ärgerlich, wenn man ständig hoch laufen muss und an der Rezeption nachfragen und dann immer noch nichts geändert wird. Aus anderen 4-Sterne-Hotels bin ich das ganz anders gewohnt, wo immer Wasser, Tee, etc. bereit steht und dann die Becher vom Personal immer wieder getauscht werden. Hier alles Fehlanzeige. Beim Abendessen wurden Getränkebestellungen 2x vergessen, obwohl wenig los war. Beim Hinweis, keine Entschuldigung. Besteck auch erst auf Anfrage. Personal beim Abendessen mehr miteinander als mit den Gästen beschäftigt.
Lage ist super!!! Aussicht einfach toll. In wenigen Minuten mit dem Auto tolle Ziele erreichbar, Königssee, Jenner, sehr viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
-es sind vorhanden: Fitnessstudio (kann ich nicht bewerten, habs nicht angeschaut) Blocksauna draußen normale Sauna drinnen. (Je 3 Liegen zum Ruhen super wenig meiner Meinung nach.) 4 Wasserbetten, Kneippbecken, Tauchbecken und Hallenbad, sowie Naturteich, im März bei 1-7 Grad Außentemperaturen eher uninteressant. Leider kein Whirlpool vorhanden. Da bei uns eine Gruppe mit 15 - 20 Kindern ebenfalls im Hotel war, die im Hallenbad geschrien und getobt haben, war für uns Erholungsfaktor gleich null, die Lautstärke war soo extrem, dass es auch in der Sauna und im zugehörigen Ruhebereich trotz Kopfhörer immer noch störend war. (Wir haben auch ein Kleinkind und sind nicht empfindlich) auch hier kein einziges Mal jemand vom Personal, der mal was gesagt hätte. Interessiere halt keinen…
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |