Gudrun (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Magischer Ort zum Entspannen und Ruhe finden

Ich war zum 2. Mal im Naturhotel Reissenlehen in Bischofswiesen. Ich hatte mich gleich wieder wohl gefühlt, als ich mit dem Auto auf den Parkplatz gefahren war und nach dem Check in auf den reservierten Carport fuhr. Ich hatte das gleiche Zimmer mit dem imposanten majestätischen Blick auf den "Hohen Göll" wie vor einem Jahr. Ganz besonders auf dem Ruhebänkchen unterm Walnußbaum beim Carport kann man vor einer Wandertour und danach wunderbar die Seele baumeln lassen. Das Personal nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Ich war rundum zufrieden und komme gerne im nächsten Jahr wieder. Für mich ist das Hotel ein magischer Ort, wo ich Kraft tanken kann.

• Das DZ- als Einzelnutzung mit Balkon befand sich im ( Haupthaus ) "Kehlsteinhaus". Sehr geräumig, wie auch die Dusche. Die Matratzen sehr gut. Ich hatte einfach super geschlafen. Vor allem, wenn man noch das Rauschen des Wassers vom Naturteich hört. Im Zimmer, großer Schrank, ein Schreibtisch und ein Kühlschrank vorhanden. Auf dem Balkon, ein Tisch und 2 Stühle, sowie ein Wäscheständer.

• Man kann sich einen Tisch aussuchen, wo man will. Entweder draußen auf der Terasse oder drinnen. Frühstücksbüffet vielseitig. Für jeden etwas dabei. Morgens wird ein Formular für das Abendessen mit der Zimmernummer auf den Tisch gebracht. Ein Menü wird angeboten, mit Fleisch und ohne Fleisch oder man kann auch A`la Carte wählen und sich am Salatbüffet bedienen. Einfach ankreuzen, was das Herz begehrt. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich.

• Das Personal nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt wunderbar auf einem Plateu eingebettet in saftigen grünen Wiesen und dem Naturbad am Hotel. Man hat gute Sicht auf Bischofswiesen und den majestätischen "Hohen Göll", Kehlsteinhaus, Jenner u.v.m. Unterhalb des Hotels ist der Bahnhof gut zu erreichen. Vom Hotel aus kann man auch z.b. den Maximilliansreitweg bis zum Naturbad Aschauerweiher wandern. Rundum sind vielseitige Ausflugsziele gut erreichbar. Entweder zu Fuß oder mit dem Auto oder Bus.

Es gibt ein Fitnessraum, Kraftraining, draußen im Naturbad oder im Panoramahallenbad schwimmen. genügend Liegen vorhanden drinnen wie draußen, Blockhaussauna, Wasserbetten zum entspannen. Physiotherapie und Massagestudio.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gudrun

Herzlichen Dank für Ihre äußerst freundliche und ausführliche Bewertung. Danke, dass Sie sich für uns die Zeit genommen haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Bischofswiesen Familie Irlinger und das gesamte Reissenlehen-Team