Nein
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben noch nie so unkompetentes gestreßtes nervöses Personal erlebt und erhofften uns Urlaubsumsorgung.Wir waren 9.30 Uhr frühstücken(bis 10 Uhr ging es) und fanden weder knuspriges Brot noch anderes leckeres vitales Frühstück vor….es war einfach unausgefüllt und leer🥲Jede Frage war zu viel….. Wir erlebten Personalmangel, Plastikverpacktes ungesundes Essen ohne Wohlfühlcharakter mit Gewinnprämisse ohne Rücksicht auf die Kundenbedürfnisse. Zum Abendessen stets das gleiche frittierte ungesunde Essen trieb uns regelrecht außer Haus teuer zu essen. Der Naturteich ist soooo elendig veralgt, das er für Kinder eine Gesundheitsgefährdung darstellt.IhrenZimmer sind toll, der Blick super aber zum Urlaub für pro Nacht 300€ gehört viel mehr.Auch die nicht erwähnte ist die dauerhafte befahrende Straße und Zuganbindung in der Hotelbeschreibung und dies hätte uns von einem Besuch bei Ihnen bestimmt abgehalten. So viel Lärm und Streß lässt den Urlaub nicht schön werden. Für Kinder gibt es nichts im Hotel .Die Wellness Anwendung betreibt jemand extern mit allergischen Resultaten.Auch schade.Bitte bemühen Sie sich dringend um mehr Ruhe im Umgang mit Menschen und gesundes frisches Essen!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bucht ohne Essen, das geht gar nicht.Es gibt nichts , wenn ihr morgens spät kommt und alles ist Plastik und Frittiert.Es hat nichts mit dem beworbenen Naturhof und der versprochenen gesunden Kost zu tun. Nach unserer Kritik wurde Personalmangel vorgeschoben……
Bester Service
- Zimmer
Schlecht, unkompetent, genervt, unmotiviert, gestresst und kundenunfreundlich……Urlaubsgenuss gleich null und nie wieder.
Beliebt bei Kindern
Sauberkeit wegen Personalmangel schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Alle Sehenswürdigen sind 25 min entfernt, das war prima.Parkplätze am Haus fast keine vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Teures AUSWÄRTSESSEN, Getränke kommen im Hotel über Bezahlautomaten, Kaffeemachine oder Wasser nicht kostenfrei erhältlich
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback für unser Hotel genommen haben. Wir möchten hiermit von Ihre Aussage einer Gesundheitsgefährdung für Kinder großen Abstand nehmen. Unser NATURteich hat Algen, dass ist nichts gefährdendes sondern ein natürlicher Vorgang eines solchen Badeteichs. Darüber hinaus werden die Wasserwerte regelmäßig kontrolliert. Dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren finden wir sehr schade, "alles frittiert" ist bei uns nicht der Fall. Wir bieten sogar täglich ein großes Salatbuffet an, welches unsere Gäste sehr gerne annehmen, beim Frühstück ist unser Brot vom regionalen Bäcker sowie die Wurstwaren vom Metzger der Region und die Milchprodukte aus der Molkerei in Piding. Personalmangel ist nicht nur bei uns sondern in fast allen Hotelbetrieben der Fall, dies ist leider Normalität geworden, wir bemühen uns trotzdem, da sogar in unserem Familienbetrieb die ganze Familie mitarbeitet allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Familie Irlinger Naturhotel Reissenlehen