Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit familiäre Atmosphäre sehr sauber

In diesem wunderbaren Hotel mit einer familiäre Atmosphäre fühlen wir uns immer pudelwohl. Wir waren sowohl als Paar hier als auch mit einem Kind. Nicht zum ersten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal! :) Wellnessbereich mit Sauna und Pool, das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit und der Frohsinn des Personals, die Lage mit Umgebung... Alles absolut hervorragend und sehr zu empfehlen! Mit und ohne Kind :)

• Sehr sauber und im regionalen Stil sehr idyllisch und dennoch modern gestaltet. Sehr gemütlich mit einem traumhaft schönen Panoramablick auf die Berge. Die Matratzen sind sehr bequem nicht zu hart und nicht zu weich. Das Badezimmer ist immer sehr sauber fast wie neu, sogar die Klobürste. Sehr angenehm.

• Das Essen schmeckt absolut wunderbar. Das Fleisch war ein Gedicht butterzart, jedes Mal. Der Fisch ebenso. Das Gemüse lecker knackig frisch und erst der Salat, tolle Auswahl sehr schmackhafte Zubereitung. Auch die Suppen geschmacklich hervorragend. Und die Pommes die leckersten die ich je in einem Lokal gegessen habe. Beim Frühstücksbuffet gibt es allerlei Auswahl und ist für jeden was köstliches dabei. Falls doch ein Wunsch offen bleibt, so wird umgehend versucht diesem nachzukommen. Auch glutenfreie Brötchen verfügbar.

• Der Service war absolut hervorragend und ist nichts zu wünschen übrig. Sehr freundliches und sehr fröhliches Personal. Das ganze hat allgemein einen sehr familiären Flair, man fühlt sich einfach pudelwohl, fast wie zu Hause. Das Personal ist sehr darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt und jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen.

• Absolut top. Gute zentrale Lage, drumherum alles gut erreichbar, mit dem Auto ohnehin, ansonsten ist ein kleiner Bahnhof nicht weit, am Fuße des Hotels. Von dort aus gelangt man ohne weiteres z.B. nach Berchtesgaden. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten unmittelbar in der Nähe. Und das Panorama ringserum ist ein Traum.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge und für jeden immer was dabei zu jeder Jahreszeit.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Alles Gute für Sie! Es grüßt Sie Familie Irlinger und das gesamte Reissenlehen-Team