Wir haben sehr erholsame Tage dort verbracht. Das familienhotel ist harmonisch, sympathische Menschen begleiten einen durch den ganzen Urlaub und verwöhnen uns. Besonders toll fanden wir das Angebot der Physiotherapie .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeder hatte zwei Kissen. Betten waren lange genug. Die Zimmer waren auch bei geöffnetem Fenster ruhig. Badezimmer groß genug für 2 Personengruppen. Abzug absolut leise. Reinigung sauber ,zuverlässig . Diskret. Keinerlei Beanstandungen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine ganz tolle kluge Lösung für jeden Gast 😀 jeden Gast wird täglich angeboten sich entweder für das Menü am Abend zu entscheiden oder von der kleinen Speisekarte auszuwählen oder man entscheidet sich für ein Essen außer Haus! Ich finde das Konzept klasse 👍
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich, hilfsbereit, spontan, schnell, zuverlässig, sympathische Menschen 😍 und sie hatten einen guten Blick für unsere Wünsche- Danke für die spontane Hilfe .
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Eigene pelletsanlage, natuebadeteich, keine unnötigen pflegepeodukte. Regionale Produkte, gästecard für öffentliche Verkehrsmittel und vergünstigte Eintrittskarten. Zusammenschluss für gemeinsames Aktivitäten und viel mehr
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Panorama indoor Pool! Super schöner Ausblick auf die umliegenden Berge .Der gleiche Blick ist sicherlich auch im Sommer vom schwimmteich aus gegeben 😍
Beliebte Sportarten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ingrid |
Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Alles Gute für Sie! Herzliche Grüße von Familie Irlinger Naturhotel Reissenlehen