Nach unserer anstrengenden 3 Tage Berg-Hütten-Wanderung suchten wir ein Wellness Hotel zum Entspannen und Muskelkater auskurieren. Das Naturhotel Reissenlehen war perfekt dafür geeignet. Hier wird man schon an der Rezeption herzlich begrüßt und fühlt sich gleich wohl.
modern eingerichtet, großes Bad, alles sauber und gepflegt, Balkon mit super Aussicht auf die Berge
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, da ist wirklich für jeden was dabei. Kuchen nachmittags sind überragend! Zum Abendessen gab es eine Menü Auswahl oder wahlweise a la card. Vegetarisch und vegan wurde auch angeboten. Man kann bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse essen. Decken stehen zur Verfügung. Drinnen ist es ebenfalls gemütlich.
Personal war stets freundlich und zuvorkommend
ruhig, landschaftlich super, Bahnhof gleich in der Nähe, Ausflugsziele ohne Ende stehen zur Verfügung (von leichten Spaziergängen bis zu anspruchsvollen Bergwanderungen)
- Wellness
- Sport
Pool innen ist klasse. Ein paar Bahnen kann man dort schön schwimmen und hat stets die Berge im Blick. Außen gibt es einen Naturpool. Wem die kalten Temperaturen nix ausmachen kann dort ebenfalls ein paar Bahnen schwimmen. Es gibt Kälte-Becken, die die Durchblutung fördern und schöne Barfuß-Pfade. Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Tag zum Frühstück wird einem per Morgenpost ein Ausflug empfohlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |