Sehr schön gelegenes Hotel auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf die Berge. Bushaltestelle und Bahnhof sind fußläufig erreichbar. Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen, herrlicher Schwimmteich, Hallenbad, Sauna und Kneippanlage vorhanden.
Wir wohnten in einer der Familien-Suiten im Nebengebäude. Sehr geräumiges Zimmer und modernes Bad. Alles sehr neu und modern. Uns hat es sehr gut gefallen
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Sehr gute frische Brötchen und Croissants und auch das Rührei ist sehr zu empfehlen. Wir haben auch mehrmals im Hotel zu Abend gegessen, auch hier waren die Speisen sehr lecker und auch das Salatbuffet ist sehr zu empfehlen. Unsere Kinder mochten auch die Kinderspeisen sehr gerne.
Alle Angestellten im Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage des Hotels ist super. Man ist in Kürze an den schönsten Ausflugszielen des Berchtesgadener Landes.
Das Hotel bietet eine schöne Wellnessanlage. Der Schwimmteich ist sehr schön angelegt mit Blick auf die Berge. Es gibt ein Hallenbad, eine Sauna und eine Kneippanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anja |