- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel, welches sehr in die Jahre gekommen ist. Sehr abgewohntes Inventar. Das Haus wurde vor Ewigkeiten renoviert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Ronald, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für die Bewertung unseres Haus genommen haben. Schade, dass Sie uns keine Weiterempfehlung gegeben haben mit der Begründung, das Haus wäre in die Jahre gekommen, vor einer Ewigkeit renoviert worden und sei abgewohnt. Auch geben Sie uns in der Zimmerausstattung nur 2,8 von 6 möglichen Sonnen. Diesbezüglich möchten wir gerne Folgendes anmerken: Die Sachsenbaude ist ein historisches Baudenkmal, das vor rund 15 Jahren komplett entkernt und zum Hotel mit Wellness-Oase umgebaut wurde. Dabei wurde ein immenser Aufwand betrieben, das Haus auf den neuesten Stand zu bringen. Vor 8 Jahren wurden dann nochmals neue Doppelzimmer durch Umbau von Suiten geschaffen. Alle Zimmer und Suiten haben eine zeitgemäße Ausstattung mit Mobiliar im Kolonialstil, Boxspringbetten, Marmorbad, TV-Flatscreen, kostenlosem W-Lan, Minibar, Brandschutztechnik und und und. Neben den täglich anfallenden Unterhaltsmaßnahmen haben wir jedes Jahr eine zweiwöchige Schließzeit, in der erforderliche Renovierungen wie Maler- und/oder Bodenbelagsarbeiten durchgeführt werden und/oder Mobiliar erneuert wird (z. B. in 11/2014 ein Großteil der Sessel und Sofas in den Zimmern). Insofern müssen wir Ihrer Aussage, unser Haus würde nicht permanent instand gehalten, vehement widersprechen. Manches allerdings, wie z. B. Möbeltausch oder -aufarbeitung, kann aus Kostengründen nur nach und nach erfolgen, wofür wir um Verständnis bitten. Insofern kann es vereinzelt vorkommen, dass in einem Zimmer noch Teakholzmöbel vorhanden sind, die Gebrauchsspuren wie Kratzer o. ä. aufweisen, was bei diesem weichen Naturholz jedoch unvermeidlich ist. Da Sie uns in der Überschrift Ihrer Bewertung aber auch als nettes Hotel bezeichnet haben, hoffen wir, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen. Freundliche Grüße vom Fichtelberg Direktion Relaxhotel Sachsenbaude