Sehr schöne, gut eingerichtete, große Zimmer. Das komplette Hotel ist neu eingerichtet und wurde erst 1999 wiedereröffnet. Sehr sauber und vom Feinsten eingerichtet. Für Senioren, Familien und junge Leute ebenfalls geeignet, wenn man einfach nur einmal die Erholung vom Streß des Jahres sucht!!! Vor allem kein Betonbunker, wie die meisten Hotels in Oberwiesenthal!!! Wer an diesem Hotel etwas zu bemängeln hat, sollte zu Hause bleiben. Das Beste Hotel weit und breit. Wir werden dieses Hotel bestimmt noch öfter aufsuchen!!!
Magnum-Suite mit 2 Schlafräumen. Großes Wohnzimmer, mit 2 Schrankbetten zum ausklappen, falls die Familie größer ist. Bad (Fön vorhanden) mit separatem WC. 2 Fernseher mit ca. 30 Programmen (unter anderem Premiere), Stereoanlage, Minibar, großer Schreibtisch, Klimaanlage ... Bademäntel vorhanden. Zimmer sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Wir können uns nicht vorstellen, dass jemand daran etwas aussetzen kann!!!
2 Restaurants mit sehr gutem Service. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Frühstücksbuffet wurde immer wieder sofort neu gedeckt oder gerichtet. Falls etwas nicht da war, wurde es umgehend gebracht. Unsere Kinder sind sehr empfindlich und penibel, was das Rauchen oder den Geruch angeht, allerdings haben weder sie noch wir etwas daran zu beanstanden gehabt. Keine Ahnung in welchen Hotels die Leute verkehrt sind, die sich darüber erregen, in diesem Hotel bestimmt nicht!!!
Das Personal war immer zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem auch die Kinderfreundlichkeit ist sehr hervorzuheben. Wer an dem Personal etwas auszusetzen hat, sollte erst einmal die Art und Weise des eigenen Auftretens beachten und überdenken!!!
Traumhafte Lage hoch über Oberwiesenthal auf dem Fichtelberg. Schon von weitem erhebt sich das wunderschöne Hotel über die Wälder des Erzgebirges, einfach ein toller Anblick. Ruhige Lage, ideal zum Wandern, Nordic Walken, Entspannen und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Nordic Walking Touren mit Alex sind sehr lustig und für jeden etwas. Auch auf die Kinder wird eingegangen und ihnen alles genauestens erklärt. Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Erlebnisdusche, ... alles Top in Ordnung und immer sauber. Wer sich zu manchen Stoßzeiten darüber echauffiert, den Whirlpool oder die Sauna nicht für sich alleine zu haben, sollte ein Hotel für sich alleine buchen oder dort ein Haus mit demselben Standard für sich bauen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|