Vor 1 Jahr waren wir schon mal mit unserem Enkel hier . Wir sind wieder gekommen, da es uns vor 1 Jahr sehr gut gefallen hat und die Kinderfreundlichkeit Spitze war. Jetzt sind wir bei einigen Dingen enttäuscht worden. Das ist schade. Das leckere Frühstück ist geblieben - Schön ! Toll , dass man im Zimmer Bademäntel und Schwimmbad - Handtücher hat. Das Abendessen und der Service im Restaurant war Enttäuschung pur ! Und der Service dort am 1. Tag eine Katastrophe, wir können als " Wiederholungstäter " vergleichen. !!! Hunde gehören NICHT ins Restaurant !!! Wir fanden es beim Frühstück als große Zumutung für uns ! Es gibt Allergiker und außerdem riecht es eklig. So etwas geht gar nicht !!! Wenn schon Hunde erlaubt sind, dann sollten die im Hundezimmer warten.
Wir hatten mit unserem Enkel eine > Grand - Suite < gebucht - na ja , mit der Suite, welche wir vor 1 Jahr hatten , leider nicht zu vergleichen. Die Beschreibung " Grand - Suite " sollte überdacht werden. Es war aber alles vorhanden, was man so benötigt, Duschgel, Seife usw. Die Musik im Bad fand unser Enkel toll. Das Duschgel riecht hervorragend. Die Schlafcouch hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Ist nicht sehr einladend. Die Betten waren okay. Bademäntel und Schwimmbadtücher sind in den Zimmern. Einfach toll !!! Die Slipper wurden schon weg rationalisiert - aber das ist kein Problem.
Nur beim Frühstück war das Essen toll. Das Frühstück war echt SUPER. Alles da, was das Herz begehrt. Genossen haben wir auch das Glas Sekt beim Frühstück. So kann man mal genießen. WEITER SO !!!!! Das Abendessen im Restaurant war geschmackliche Enttäuschung pur ! Und der Service dort am 1. Tag eine Katastrophe, wir können als " Wiederholungstäter " vergleichen. Der Service beim 1. Abendessen im Restaurant war eine Katstrophe. Letztes Jahr erhielt das Kind sofort die Kinderkarte mit dem süßen Pilz und Bastelmaterial. Dieses Mal wussten die Herren bei der Bestellung nicht mal , ob es Kinderportionen gibt. Haben dann 1 Stunde auf Schnitzel mit Pommes gewartet , der Preis echt Wucher. Am 2. Abend war dann ein anderer Herr da ( da war der Service schon besser ) Aber erst auf Anfrage erhielten wir dann die Kinderkarte - was ist hier nur passiert ??? So etwas muss doch ohne Aufforderung für Kinder erfolgen . Es sind ja mehrere solcher Karten da. Geschmacklich war alles beim Abendessen schlecht . Von den Restaurant- Beschreibungen weit entfernt. Das Essen an beiden Abenden geschmacklich eine Enttäuschung. !!! Hunde gehören NICHT ins Restaurant !!! Wir fanden es beim Frühstück als große Zumutung für uns ! Es gibt Allergiker und außerdem riecht es eklig. So etwas geht gar nicht !!! Wenn schon Hunde erlaubt sind, dann sollten die im Hundezimmer warten.
Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war gut. Aber im Gegensatz zum letzten Jahr aber auch nicht vergleichbar - was ist hier nur passiert ? Vor allem das Personal an der Rezeption war letztes Jahr super nett. Unser Enkel denkt immer noch an die tolle Überraschung " den süßen Pilz " vom Hotel bei der Abreise. Heute erhielt er nur kurz als Antwort " wir haben nichts mehr ". alle waren kurz angebunden . Das Personal beim Frühstück und das Zimmerpersonal war nett . Der Service beim 1. Abendessen im Restaurant war eine Katstrophe. Letztes Jahr erhielt das Kind sofort die Kinderkarte mit dem süßen Pilz und Bastelmaterial. Dieses Mal wussten die Herren bei der Bestellung nicht mal , ob es Kinderportionen gibt. Haben dann 1 Stunde auf Schnitzel mit Pommes gewartet , der Preis echt Wucher. Geschmacklich ein Reinfall. Am 2. Abend war dann ein anderer Herr da ( da war der Service schon besser ) Aber erst auf Anfrage erhielten wir dann die Kinderkarte - was ist hier nur passiert ??? So etwas muss doch ohne Aufforderung für Gäste mit Kindern erfolgen . - Das Duschgel im Schwimmbad wurde leider auch entfernt.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen . Man kann wandern , Rad fahren , usw. Man kann von hier aus sehr viel unternehmen - ob wandern , mit Lift, Auto , Dampfbahn . Bergwerkbesuche ……... Das Aquarium ist auch schön. - kleiner Außen Whirlpool, ein Innenpool , eine Sauna und ein Dampfbad vorhanden. Toll . - Das Duschgel im Schwimmbad wurde leider auch entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|