- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Boden war sehr angenehm, die Betten fantastisch - groß, geradezu frei - Musik aus dem Badezimmer unterstrich dieses Wohlbefinden. Die Couch war etwas zu hart, aber bei vielen Gästen wäre eine weichere Sitzfläche schnell abgenutzt, daher kein nennenswerter Punkt. Die Heizung im Wohnzimmer sollte bei Gelegenheit neu befestigt werden (Aufhängung an der Wand locker), ansonsten keine Mängel. Badezimmer war in Ausstattung und Design bestens. Das Servicepersonal kann ich komplett empfehlen, selbst nachts sofort zur Stelle. Essen war wunderbar anzusehen, aber auch zu verspeisen. Allein das Frühstücksbüffet lässt kaum Platz für weitere Wünsche. Klare Empfehlung, wir kommen immer wieder - Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grand-Suite; kein wirklicher Straßenblick, da gleich Überblick über das Fichtelgebirge folgt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Servicepersonal wusste binnen kürzester Zeit sofort welcher Gast welche Standardwünsche hat.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder Wunsch wurde erfüllt, das mit den verschiedenen Namen (meine Partnerin und ich) musste erst angemerkt werden, war aber gleich erledigt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | Pièrre |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Pierre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage hier verbringen konnten. Ihr Lob an unsere Service- und Küchenmitarbeiter haben wir gern so weitergegeben. Danke für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Direktion Hotel Sachsenbaude