- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Begeisterung über den Aufenthalt wollte sich bei uns in diesem Jahr nicht einstellen. Wo viel Licht ist, ist auch viel Schatten. Wir hatten eine Maxi-Suite für drei Personen. Das schöne Wohnzimmer war durch ein nachträglich eingebautes Schrankbett und durchgesessene, verbrauchte Sitzmöbel verdorben. Das größte Manko aber ist die stark nachlassende Qualität des Restaurants. Das Essen ist teuer und weder frisch (Oh Gott, der Fisch!), noch erschien es mir schmackhaft. Von den Tagesgerichten bzw. der Wahl von Halb-oder Vollpension kann ich nur abraten. Schade! Das ist eine große Beeinträchtigung bei diesem abgelegenen Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut in Auswahl und Qualität. Die angebotenen Massagen sind Spitze. Das Hotel liegt für Wandervögel ideal. Eigentlich ein tolle Anlage, aber einige Mängel verleideten uns den Aufenthalt. Wir wollen nicht zu streng sein, wir haben als "Gutschein-Gäste" nur moderate Preise gezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 94 |
Hallo Angelika, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die konstruktive Kritik an dieser Stelle. Gerne möchten wir kurz auf die von Ihnen genannten Punkte eingehen: Der Zimmertyp Maxisuite ist i. d. R. für drei Personen ausgelegt, wir haben jedoch von Anfang an in manche Suiten bewusst Schrankbetten eingebaut, insbesondere für die Hochsaison, um noch mehr Familien bedienen zu können. Dabei handelt es sich um vollwertige Betten, die einen erholsamen Schlaf ermöglichen, so dass der Aufbau von Zustellbetten nicht nötig ist. Die Gäste, die in den Schrankbetten schlafen, sind insofern "gleichberechtigt". Dass dadurch im Wohnzimmer etwas Platz eingebüßt wird, haben wir dafür in Kauf genommen. Bezüglich des monierten Sitzmöbels haben wir dessen Austausch umgehend veranlasst. Hinsichtlich Ihrer Kritik an unserer Küche sind wir etwas erstaunt. Grundsätzlich kochen wir frisch, ohne Convenience, und, wie wir meinen, zu fairen Preisen. Natürlich müssen wir die Preise aufgrund der frischen Zubereitung etwas höher ansetzen als jemand, der z. B. Fertigsaucen verwendet, sie sind aber immer im preiswerten Rahmen. Dass Ihnen Ihr Fisch offenbar nicht geschmeckt hat, bedauern wir sehr, fragen uns aber, warum Sie ihn nicht getauscht haben gegen eine neue Portion oder ein anderes Gericht. Selbstverständlich bereiten wir unseren Gästen in solchen Fällen einen neuen Teller oder ein anderes Gericht, selbstverständlich, ohne etwas dafür zu verlangen. Gerne würden wir Ihnen in diesem Zusammenhang einen Restaurantgutschein zusenden, in der Hoffnung, dass Sie uns Ihr Vertrauen demnächst wieder schenken. Wäre schön, wenn Sie sich diesbezüglich bei uns melden könnten. Im Übrigen sind uns "Gutscheingäste" genauso willkommen wie Gäste, die als Vollzahler zu uns kommen. Die Gutscheine gibt es bei uns nur als Last-Minute und in Nebenzeiten. Gerade viele Stammgäste nutzen dann dieses rabattierte Angebot, kommen aber auch gerne in der Hauptsaison zum vollen Preis. Da Ihnen unser Haus ansonsten ja sehr gut gefallen hat, hoffen wir, dass Sie den avisierten Restaurantgutschein nutzen werden und uns bald wieder besuchen. Ein herzliches Glück Auf Direktion und Team der Sachsenbaude