Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Weihnachtsurlaub

Es ist eines der schönsten Hotels, das wir kennen.Lage einmalig, Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal ist einmalig.Immer zuvorkommend,nett und am Gast orientiert, das es ihm gut geht. Das Frühstücksbufett ist super.Wenn man möchte,bekommt der Gast frisch gebratene Spiegeleier oder Rührei serviert.Abendbrot im Rahmen eines 3-Gang-Menüs sehr lecker. Der Wellnessbereich ist zwar nicht so riesig, aber da man in einer unglaublich schönen Umgebung Urlaub macht und meistens an der frischen Luft ist, finden wir das nicht so schlimm. Danke für die tollen Tage . Bis zum nächsten mal.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Kerstin, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Eine 6.0 - mehr können wir uns nicht wünschen. Das Lob an das gesamte Team geben wir sehr gern weiter, denn jeder Einzelne trägt dazu bei, dass wir Ihnen einen angenehmen und tollen Aufenthalt bieten können. Wir schätzen uns glücklich, Ihnen schöne Urlaubstage bereitet zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen auf dem Fichtelberg! Direktion Hotel Sachsenbaude