Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moto (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Wir kommen bald wieder

Uns hat es sehr gut gefallen , wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen . Personal an der Rezeption ist mega freundlich - große Klasse. Unser Enkel wurde mit einer süßen Überraschung erfreut. Man kann von hier aus sehr viel unternehmen. Zimmer super schön. Wir hatten eine Suite . War toll.

• Unsere Suite hat uns sehr gefallen. Alles vorhanden, was man so benötigt. Sogar Musik im Bad - fand vor allem unser Enkel toll. Das Duschgel riecht hervorragend. Super tolle weiche Betten und tolle Kissen und Decken. Nur das Schrank-Klappbett war sehr durchgelegen, Bademäntel und Schlappen sind sogar auch in den Zimmern. Einfach toll !!! Alles schön sauber.

• Gut
  • Auch das Personal beim Frühstück war sehr nett . Das Frühstück war echt SUPER. Alles da, was das Herz begehrt. Genossen haben wir auch das Glas Sekt beim Frühstück. So kann man mal genießen. WEITER SO !!!!! Beim 1. Abendessen bekam unser Enkel eine süße Kinder Speisekarte mit Mal und Bastelsachen. So sind die Kleinen gut beschäftigt. Am 2. Abend leider nicht mehr. Der Kinderteller mit den 2 Ohren ist für die Pommes und das Schnitzel viel zu klein - man kann gar nicht das Schnitzel schneiden , alles fällt auf den Tisch. Nicht schön.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr gut. Vor allem das Personal an der Rezeption war super nett , erlebt man so nicht immer. Dankeschön an alle. Unser Enkel freut sich immer noch über die tolle Überraschung vom Hotel. Auch das Personal beim Frühstück und das Zimmerpersonal war sehr nett .

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen . Man kann von hier aus sehr viel unternehmen - ob wandern , mit Lift, Auto , Dampfbahn . Das Aquarium ist auch schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- kleiner Außenwhirpool, ein Innenpool < Wasser zu kalt < , eine Sauna und ein Dampfbad vorhanden. Toll . dass Wasser im Sauna -Bereich zum Trinken angeboten wird und dass in der Dusche Duschgel vorhanden ist. - leider war der Spielplatz nicht einladend- die Kinder-Seilbahn konnte auch nicht benutzt werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Moto

Hallo liebe Moni, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken. Schön, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns, weil wir Sie in so vielen Punkten überzeugen konnten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass sich die Gäste in unserer Sachsenbaude wohl fühlen. Ihre Anregungen bezüglich unserer Kinderkarte sowie dem Spielplatz und der Matratzen haben wir vermerkt und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Bleibt uns zu sagen: Kommen Sie bald wieder und genießen Sie unsere Gastlichkeit und unser schönes Erzgebirge Auf ein Wiedersehen freut sich Das Sachsenbaude-Team