Das Hotel Schütterbad ist ein absolutes Vorzeigeobjekt in puncto Sauberkeit. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal mit Halbpension gebucht und waren von den Leistungen der Küche sehr angetan - außerdem preislich ebenfalls zu empfehlen. Mit uns waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Holländer im Hotel - von 5 Jahren bis zu 70 Jahren.
Die Zimmergröße war bisher immer passend, ob mit 2, 3 oder 4 Personen. Die Zimmer sind modern möbliert und ausreichend ausgestattet. Auch hier lässt die Sauberkeit keine Wünsche offen.
Frühstück und sonstige Speisen haben uns voll zugesagt. Die Speisekarte enthielt genügend Auswahl - wir waren mit der Qualität der Speisen und Getränke sowie Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr zufrieden.
Sehr nette, angenehme und familiäre Atmosphäre - vom Zimmermädchen bis zur Hotelchefin. Zimmerreinigung absolut in Ordnung.
Hier gibt es ganz tolle Wanderrouten. Das Heutal z.B. oder die Aschauer Klamm. Man kann dirkt vom Hotel loswandern bzw. ist man mit dem Auto ganz schnell in Zell am See etc.
Der Bioteich ist eine absolute Wucht. Es besteht die Möglichkeit Tennis zu spielen oder sich ein BIke auszuleihen. Äußerst angenehm ist der Wellnessbereich und als Ergänzung der Kraftraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Artur |