- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und wohlfühlen. Diesen Eindruck hatten wir bei unserem Aufenthalt. Es war alles sauber und gemütlich eingerichtet. Das Kaminzimmer hat zum gemütlichen Verweilen eingeladen. Die Bedienung war immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten während unseres Urlaubs Halbpension gewählt. Das Essen war immer frisch und reichhaltig, und geschmacklich immer TOP. Sogar Kaffee und Kuchen war in der Halbpension enthalten. Über den Wellnessbereich können wir nur in Hinblick auf die Sauna etwas sagen. Alles sauber, immer frische Handtücher und frisches Bergquellwasser. Sogar kleine Knabbersachen standen auf dem Tisch. Lediglich die Größe der Sauna war überschaubar. Dies störte uns jedoch nicht, da zu dem Zeitpunkt, an dem wir da waren, kaum andere Gäste da waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden selber auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yvonne |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen Ihre Gastgeber Leo und Heidi Pfaffenbichler