Das Hotel liegt im kleinen Ort Unken in Österreich nahe der deutschen Grenze. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren liegt es perfekt. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit einem Schwimmteich. Das Essen (Frühstück, Abendessen und die Strudelparade) waren grandios. Alles im allen der perfekte Urlaub. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer unterm Dach. Es war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem und wir haben bestens geschlafen. Das Bad war ebenfalls schön und völlig ausreichend eingerichtet. Es gab noch einen schönen Balkon, auf dem man gemütlich sitzen konnte.
Ich glaube, ich habe noch nie in einem Urlaub so viel und so gut gegessen wie in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl die keine Wünsche offen lies. Es war alles da von Eierspeisen über Brot/Brötchen und Aufschnitt, Joghurt, Müsli und Obst. Alles was das Herz begehrt. Sollte man nachmittags nach dem großen Frühstück noch Hunger haben, gab es Omas Strudelparade. Der Apfelstrudel war ein Gedicht und die anderen Kuchen waren auch selbstgemacht und fabelhaft. Da wir Halbpension gebucht hatten gab es Abends mehrere Gänge als Wahlmenü. Vor allem die Suppen waren sehr kreativ und lecker. Aber auch von allem anderen konnte man kaum genug bekommen. Und das Wichtigste, es war bei jedem Wahlmenü immer etwas für einen dabei. Die Getränke zum Essen und auch sonst hatten faire Preise und die angebotenen Weine waren köstlich.
Die Begrüßung war bereits unglaublich herzlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Als wir wegen einer Verletzung kurzfristig eine Mountainbike Tour am Abend zuvor absagen mussten, war dies gar kein Problem. Eher im Gegenteil, es wurde Eis zum kühlen angeboten und versucht zu helfen. Für Ausflüge lagen Mappen aus, die jederzeit durch die Familie erklärt wurden. Der Service bei jedem Essen und an der Bar war ebenfalls tadellos.
Das Hotel liegt am Ortsrand von dem kleinen Ort Unken. Es liegt sehr ruhig und lädt dementsprechend zum relaxen ein. Es liegt mitten im grünen und ist als Startpunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren bestens geeignet. Die Anfahrt mit dem Auto ging reibungslos und war aus Deutschland sogar ohne Autobahnmaut möglich.
Das Hotel ist ein Mountainbike Hotel. Es werden mehrere Touren mit Guide angeboten oder auch die Koordinaten raus gegeben, wenn man lieber alleine unterwegs ist. Wir haben eine Tour zusammen mit Chris gemacht, die uns sehr gut gefallen hat. Auch zum Wandern liegt das Hotel sehr gut. Auf unserer Liste steht immer noch die ein oder andere Tour die wir gar nicht mehr geschafft haben. Damit die Entspannung nicht zu kurz kommt, kann man bei schönem Wetter den Schwimmteich und den wunderschönen Garten genießen. Sollte man nach einer Tour durchgefrohren sein, wird einem die gemütliche Sauna angeschaltet und man kann im Ruheraum relaxen. Weiterhin konnte man noch eine Massage buchen, die ich nur weiterempfehlen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Janina |
.......vielen lieben Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße und alles Gute. Ihre Gastgeber Leo, Chris und Heidi & Team