Wir waren schon an vielen unterschiedlichen Orten in verschiedenen Hotels, dieses Hotel hat jedoch unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit völlig übertroffen. die schöne Lage, Freundlichkeit, Service, Angebote, Sauberkeit, Einrichtungen, Vorschläge für Ausflüge, usw. alles hervorragend. Rundherum ein Wohlfühlhotel. Da dieses Hotel eigentlich ein "Geheimtipp" ist, dürfte man eigentlich keine Werbung dafür machen, jedoch muss man dies tun, um die Möglichkeit wahrzunehmen ein uneingeschränktes Lob aus zusprechen. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für den schönen Urlaub. Unsere Reisezeit war der Juni, neben der herrlichen warmen Sonne war folglich auch zwischendurch ein Schauer drin, was uns nicht beeinträchtigte. Für Ausflüge und sportliche Aktivitäten mit angenehmen Temperaturen der genau richtig Monat. Wir kommen wieder.
Unsere Zimmerkategorie umfasste einen Wohnzimmer, Schlafzimmer und getrennten Sanitärbereich. Alles war im besten Zustand und wie neu. Diese fast kleine Ferienwohnung werden wir erneut so bald wie möglich wieder buchen.
Die Buchung der Halbpension ist sehr zu empfehlen. Die Küche ist einmalig, Auge und Gaumen würden verwöhnt. Ein Lob an die Köche, insbesondere das 4-Gänge Menue wurde mit sehr viel Liebe zubereitet, so dass man sich schon auf jeden Abend freute. Entsprechend die Atmosphäre: immer nett und gut gelaunt.
Wenn es so etwas, wie Gedankenlesen gibt, dann ist dies hier vorhanden, Unausgesprochene Wünsche wurden aufgegriffen und erfüllt. Der Service ist einmalig, die Freundlichkeit ausgesprochen Spitze. Die "Geister" im Hintergrund sorgten stets für perfekte Reinigung im Hotel und im Zimmer. Die gebuchte Massage war angenehm und wohltuend.
Wer die Ruhe liebt ,um auszuspannen oder den "Akku" aufzuladen, ist hier richtig aufgehoben. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten auf die Berge, benachbarte Täler oder Wasserfälle, sowie auch die Erreichbarkeit der nächsten größeren Städte (Berchtesgaden, Salzburg) sind gegeben.
- Wellness
- Sport
Es fehlt an Nichts: Bioschwimmteich, Tennisplatz, Mountainbikes, Sauna und Fitnessraum sind in bestem Zustand und sehr gepflegt. Das in unmittelbare Nähe liegende und kostenlos nutzbare Hallen-Freibad ist auch zu empfehlen.Eine vom Hotel aus angebotene und sehr gut geführte Wanderung, abseits der ausgeschilderten Wege, rundete die sportlichen Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |