Hans-Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne frühsommerliche Tage, komme gern wieder.

Zum zweiten Mal war ich im Naturhotel Schütterbad. Diesmal eine Woche. Ich schätze die natürliche, legere Art dieses Hotels. Dadurch kann man sich gut erholen. Alles sehr sauber.

• Ruhig gelegen, von weitem hört man den Fluss Saalach. Mein Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) war gut eingerichtet. Etwas rustikal, Holzfussboden. Mit modernem Sat-TV, Balkon mit Blick zum Garten.

• Reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet, abends sehr schmackhaftes Wahlmenü, ein Gericht davon vegetarisch. Nachmittags Kuchenbuffet, bei schönem Wetter draussen auf der Terrasse.

• Mein Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde erfüllt.

• Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Man ist gleich in der Natur. Meine schönste Almwanderung war von Lofer aus zum "Krepperbauer". Sehenswert auch viele Klammen, die Mozartstadt Salzburg. Linienbus durch die Saalachtal Card gratis benutzbar. Es gibt ein Heimatmuseum im Ort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna, ein Bio-Pool, Massagen. Versch. Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir dies an unser gesamtes Team weiter. Mit lieben Grüßen aus Unken, eine gute Zeit und auf ein Wiedersehen. Familie Pfaffenbichler & Mitarbeiter