Edith (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wow, ein super Hotel

Wir waren im Gebirgssee Zimmer, und es ist wirklich so toll, wie es in der Homepage beschrieben ist. Eines der wenigen Hotels, wo ich auch die Kleidung in den Kasten hing, da ich in dieser Hinsicht sehr empfindlich bin. Aber es ist alles total sauber und neu. Leider waren wir nur zwei Nächte. Wir haben die Halbpension vor Ort zugebucht. Das Essen war der Hammer. Es waren sehr viele Italiener, Belgier, Deutsche und Schweizer da. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut (3-Netz). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da wir leider keine Skifahrer und Wanderer sind, ist es für uns ein bißchen zu abgelegen. Aber es ist es wert, alleine des Essens und der Gastfreundlichkeit wegen, wieder zu kommen !

• Gut
  • Das Zimmer, wie schon erwähnt, war das Gebirgssee-Zimmer in Fichtenholz gehalten. Das Bad ist sehr groß, mit einer begehbaren Dusche und sehr vielen Abstellmöglichkeiten. Die Toilette ist getrennt vom Bad, dass natürlich seine Vorteile hat. Es ist alles total neu und schön eingerichtet. Der einzige Mangel waren die Matratzen, die komischerweise ziemlich durchgelegen waren, bzw. einen Kautschuk-Überzug hatten, worauf man sehr schwitzte. Aber für zwei Nächte kann man das in Kauf nehmen. Da sonst alles wirklich top ist.

• Es gab ein zusätzliches Restaurant, wo auch immer alles voll war. Wir hatten ja, wie bereits erwähnt die Halbpension zugebucht. Das Essen war wirklich super lecker. Man konnte aus vier verschiedenen Vorspeisen, drei versch. Suppen, sechs bis acht versch. Hauptspeisen und aus einer normalen Dessertkarte wählen. Wenn man kein Dessert mehr wollte, konnte man auch aus der Spirituosen-Karte wählen. Zugleich gab es ein Salatbuffet, wo auch verschiedene Vorspeisensalate und auch ein Käsebuffet enthalten waren. Das Essen egal was es war, war echt der Hammer. Man merkte einfach, dass auf die Qualität der Produkte sehr viel wert gelegt wurde. Und das spürte man auch beim Frühstück. Es war sehr abwechslungsreich. Ich aß sogar Joghurt, da es ganz frische Himbeeren und Schwarzbeeren gab. Es fehlte einem auch da an nichts. Das Brot war frisch und sehr vielfältig. Einfach super !

• Beim Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Wir saßen nach dem Essen noch gerne auf der Terrasse, obwohl es nicht so warm war, da man dort rauchen konnte, aber es wurde immer nachgeschaut, ob alles passt und es gab immer Knabbereien zum Getränk.

• Wenn man gerne wandert, ist es ideal, da man rundherum Wanderwege und Strecken hat. Es ist nur wenige Minuten vom nächsten Ort entfernt und man kann abends nach dem Essen noch schön spazieren gehen.

Ich ging einmal nur kurz in den Wellnessbereich, wo ich die Infrarotkabine benutzte. Auch da war es angenehm und heimelig und einfach zum Wohlfühlen. Und natürlich war alles sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Edith