Während der gelockerten Corona Zeit war es für uns ein Muss in die Waldklause zu gehen. Wir fühlten uns als Wiederholungstäter sehr Wohl in der Waldklause weil ja alle Auflagen vom Hotel erfüllt wurden.
Grosszügig, viel Holz, Gute Betten, Grosses Badezimmer und sehr ruhig
Reichliches feines gutes Frühstück, Gute Auswahl des Abendessen.
Sehr freundliches Personal, Man spürt die gute Ausbildung der Lehrlinge.
Ruhige Anlage mitten im Tannenwald
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Angebot an EBike, Gut gewartet und sauber, Im Ötztal wunderschöne Fahrradtouren und gut ausgebaute Wege nach Ötz, nach Gries und nach Sölden. Schwimmbad leider zu dieser Zeit etwas überfüllt Distanzen können nicht gut eingehalten werden. Saunen mit Anzahl Personen blockiert. Aber wenn diese Zeit mit den Auflagen nicht mehr da ist, sehr schöne gepflegte Wellnessanlagen .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Wiederkommen und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und sich wohlgefühlt haben. Dass wir Sie mit unseren Mitarbeitern, dem Essen und den E-Bikes begeistern konnten freut uns zu hören. Ihr Lob leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Familie Auer