Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, Entspannung, exquisite Küche

Wunderschönes Hotel mit viel Holz und Naturelementen, sehr geschmackvoll eingerichtet, Dekoration mit viel Liebe zum Detail, frische Blumen, Kerzen.... Der Großteil des Personals und die Gastgeber selbst sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Meine Freundin und ich waren das erste Mal im Hotel Waldklause und haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, sehr vielfältig und gesund. Dinner sehr kreativ und exquisit, wer es lieber etwas weniger ausgefallen mag, kann auch gut bürgerliche Küche wählen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, es duftet überall sehr gut, alles sehr sauber. Die Ruheräume sind sehr schön und laden zum Entspannen ein. Da während unseres Aufenthaltes im Hotel wenig los war, hatten meine Freundin und ich den Wellnessbereich fast für uns alleine, was herrlich war. Tee, Wasser sowie Nüsse, Trockenfrüchte und auch Zeitschriften stehen im Wellnessbereich zur Verfügung. Meine Freundin und ich haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt. Wir waren beide sehr begeistert, es wird individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und mit sehr viel Engagement und Kompetenz massiert, Entspannung pur. Wir sind begeistert vom Hotel Waldklause und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel jedem empfehlen der Wert auf Entspannung und ein bischen Luxus legt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich eine Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie mit unserem Team, der Kulinarik und unserer Ausstattung begeistern konnten. Auch, dass Sie unseren Spa-Bereich und die Behandlung dermaßen begrüßen freut uns ausserordentlich. Wir arbeiten täglich daran, die Berdürfnisse unserer Gäste individuell nicht nur zu erfüllen, sondern diese oft auch noch zu übertreffen. Ihre lobenden Worte leiten wir mit Freude an unser Team weiter. Schon jetzt blicken wir einem Wiedersehen mit Vorfreude entgegen. Herzliche Grüße aus Längenfeld, Familie Auer