Dorothee & Christof (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man freut sich jeden Abend auf das Menü!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das vegetarische Essen mit reduziertem Eiweiß- und Fettgehalt (allerdings hatten wir nicht die Arthrose-Diät gewählt) hat uns ganz ausgezeichnet geschmeckt. Insbesondere die absolut frische Zubereitung ohne jegliches Aufwärmen und ohne alle Zusatzstoffe war ganz anders, als man das in Hotels üblicher Weise findet. Wir fanden das Essen ausgesprochen abwechslungsreich, es war mit Liebe und Phantasie zusammengestellt und zubereitet. Auch das für den Tag mitgegebene Müsli hat uns auf unseren Wanderungen gestärkt, wir brauchten nichts anderes. Wer sich auf diese andere Art der Ernährung einlässt, macht neue Erfahrungen: man braucht nicht so viel Eiweiß, fühlt sich wohl und fit - und freut sich jeden Abend um 18 Uhr auf das Menü! Ein Aufenthalt im "Naturion" bleibt nicht ohne Folgen auf eigene Essgewohnheiten - und das ist gut so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport