Chris (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Wochend- und Kurzurlaube

Flevo Natuur ist ein Naturistengelände in der Nähe von Zeewolde. Es liegt in einem großen Waldgebiet, so dass es zum Entspannen sehr geeignet ist. Die Umgebung lädt zu Fahrradausflügen ein. Auf dem Gelände befinden sich Bungalows unterschiedlicher Grösse. Diese befinden sich zum Teil in privatem Besitz und werden auch ganzjährig genutzt. Stellflächen für Zelte und Wohnmobile sind in ausreichender Zahl ebenfalls vorhanden. Im Zentrum befindet sich ein See, Kinderspielplatz, Frei- und Hallenbad, Saunen, Restauration und ein kleiner Lebensmittelladen. Das Gelände ist auch für Kinder gut geeignet, da - ausser bei An- und Abreise - Fahrzeuge auf einem Parkplatz am Eingang des Geländes abgestellt werden. Ich möchte noch erwähnen, dass es auf dem gesamten Gelände keine Glotzereien, Spannereien und Anmachen gegeben hat, so wie es manchmal an FKK-Stränden vorkommt. Aus diesem Grund haben sich auch die weiblichen Reiseteilnehmer(innen) ,trotzt leichter Bedenken vor der Reise, sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die von uns gebuchten Bungalows boten eine zweckmässige Ausstattung und ausreichend Platz. Wenn man mehrere Kinder dabei hat, bietet es sich an zwei aneinander grenzende Bungalows zu mieten. Die Teilnehmer(innen) mit Kind(ern) bewohnen Einen, die Kinderlosen den anderen Bungalow. So ist es (am Abend) möglich in einem Bungalow gemütlich beisammen zu sitzen und nicht übertrieben auf Ruhe achten zu müssen, während die Kinder im Anderen schlafen ohne unbeaufsichtigt zu sein.

• Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen, da wir uns selber verpflegt haben. Ein von einer Mitreisenden gekaufter Burger soll gut geschmeckt haben.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Tips für Ausflüge haben wir gerne angenommen.

• Das Gelände liegt sehr nahe des Ijselmeeres. Amsterdam ist nicht weit entfernt und Ziel von Tagesausflügen.

Auf dem Gelände: Innen- und Aussenpool, Saunen In der Umgebung: Diverse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen