Mareen (26-30)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Atmosphäre, sehr gutes Essen!

Gut

Es handelt sich hier um eine familiengeführtes, sehr persönliches Hotel. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen. Das Haus verfügt über einige Annehmlichkeiten von Whirlpool, über Sauna bis zum kleinen Schwimmbad. Das Essen war unglaublich gut und alles rein pflanzlich.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, harztypisch eher rustikal gehalten.

• Das Essen war unglaublich gut und komplett rein pflanzlich. Das Abendessen ist zudem rohköstlich und hat mich sehr angenehm überrascht.

• Das Personal war durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit. Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Bergstadt Bad Grund und bietet viele Wandermöglichkeiten. Einige Museen sind vor Ort auch zu finden. Insgesamt ist es sehr ruhig gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt neben Whirlpool, Sauna und kleinem Schwimmbad auch einen Spielekeller. Langeweile kommt hier so schnell nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mareen

Liebe Mareen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden auch weiterhin alles dafür geben, das es allen Gästen bei uns gefällt und natürlich auch schmeckt. Zur Zeit renovieren wir die letzten unserer rustikalen Balkonzimmer um dann in frischem Glanz ins neue Jahr zu starten. Schöne Grüße aus dem Harz. Matthias