Florian (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Entspannen und wohlfühlen

Gut

Modern und stilvoll eingerichtet, so wie man sich eine Unterkunft im alpenländischen Stil vorstellt. Alles sehr sauber und gepflegt, super bequeme Betten. Toller Balkon mit Blick auf die Berge, ruhig gelegen. Whirlpoolnutzung inklusive (teilt man sich mit den anderen Gästen), sowie eine eigene Infrarotkabine zum Aufwärmen nach dem Skitag. Am Vorabend können per Tablet Köstlichkeiten zum Frühstück bestellt werden die dann am nächsten Morgen vor der Türe hängen - super Service den wir gerne genutzt haben. Kurzer Fußmarsch (ca. 5 Minuten) bis zur Talstation der Sonnenbahn in Ladis. Hier ist auch das Skidepot kostenlos nutzbar. Die Unterkunft selbst besitzt zudem noch einen eigenen Skikeller. Wir kommen sicher wieder!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir freuen uns das es euch so gut gefallen hat! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus Ladis Familie Röck & das Alpenresorts Ladis Team