Die Alpenlodge ist kein Hotel im eigentlichen Sinn, sondern ein im modernen (gelungenen) Alpen/Chalet-Stil erbautes Haus mit ich glaube insgesamt vier Wohnungen. Eine davon haben wir bewohnt. Die Wohnungen sind dabei so angelegt, dass man sich mit den anderen Mietern nicht in die Quere kommt - wir auf jeden Fall haben eine Woche lang niemanden angetroffen und unsere Ferien in wunderbarer Ruhe und mit grandioser Aussicht aufs Bergpanorama genossen. Die Wohnung ist neu und modern eingerichtet. Die Küchte ist dabei nicht nur "Beigabe" sondern so ausgerüstet (mit Pfannen, Werkzeug, Gewürzen), dass man auch tatsächlich kochen kann. Das Badezimmer mit grosser Dusche ist ebenfalls topmodern. Alles zusammen war einwandfrei sauber und macht einen hochwertigen Eindruck. Mein Sohn und ich haben die Ferien in der Alpenlodge sehr genossen. Dabei lässt sich's in Ladis selber wandern (z.B. auf dem "Forscher-Pfad"), mit Auto, ÖV oder Bergbahn ist man aber auch in wenigen Minuten in Fiss oder Serfaus, wo ungezählte weitere Attraktionen warten. Wer's ruhig mag, gerne selber kocht, keinen Hotel-Service braucht und vielleicht sogar mit dem Auto unterwegs ist (die Alpenlodge verfügt über eigene Parkplätze, die gibt's auch in grosser Anzahl in Fiss und am Dorfeingang von Serfaus), ist in der Alpenlodge perfekt einquartiert. Zumal der Preis sehr fair ist.
Zwei Fernseher (einer im Wohnzimmer, einer im Schlafzimmer), eine ausziehbare Couch, ein Tisch um Karten oder sonst was zu spielen - alles da, alles perfekt.
Wir hatten unseren Strom-Adapter vergessen. Im Haupthaus (wenige Minuten Fussmarsch entfernt) wurde uns unkompliziert und kostenlos einer ausgeliehen. Danke dafür!
Die Wohnung selber haben wir gut gefunden, Parkplätze sind vor dem Haus. Ladis selber bietet natürlich nicht soviele Angebote wie Fiss oder Serfaus (auch wenn man mal auswärts essen will), dafür sind die Zimmerpreise entsprechend tiefer. Zudem sind die Wege so kurz, dass zumindest uns, die wir mit dem Auto unterwegs waren, das nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marcel |