Einmal mehr wurden wir 2 Wochen lang kulinarisch verwöhnt. Die ausserordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, so wie die unglaublich sauberen und gepflegten Räume des Hotels trugen massgeblich zu unserem Wohlfühlurlaub bei. Wir gratulieren der Familie Thiele zu ihrem äusserst kompetent geführten Familienbetrieb und danken von Herzen für die wunderschöne, erholsame Zeit, die wir in ihrem Haus geniessen konnten!
Sehr saubere, sehr schöne, zweckmäßig und gemütlich eingerichtete Zimmer!
Das italienische Flair der Speisen begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Ein Geheimtipp für Feinschmecker! Die Atmosphäre des Speisesaales lädt zum romantischen Träumen am Tisch ein!
Das Personal geht auf alle erfüllbaren Wünsche ein! Die Herzlichkeit mit der alle Gäste behandelt werden spricht für sich!
Lieben Sie ruhige Nächte und beim Erwachen den Singvögeln zu lauschen? Dann nichts wie hin!!!! Ausflugszielfragen ? Familie Thiele weiss genau Bescheid wo die schönsten Orte und Aussichtspunkte sind!
Eigenes Thermalwasserhallenbad, Liege- und Ruheoase, Wärmekabinen, Sauna...... Entspannung pur
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Daisy |