Corinna (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urig gemütliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Wochenende als Paar in diesem Hotel verbracht und wollten einfach mal abschalten und geniessen. Der äussere Eindruck des Hotels ist in Ordnung, eher altmodisch aber es strahlt Gemütlichkeit aus. Innerhalb des Hauses hält sich dieser Eindruck auch durchweg, unser Doppelzimmer war mit allem ausgestattet was man braucht und top sauber. Der Service des Personals war prima. Das Hallenbad mit Ruhebereich, Sauna und Wärmekabine ist sehr schön und modern, wirklich toll. Das Essen war durchweg wunderbar und gelungen. Für uns als junge Leute war ein Manko, dass das Publikum im Hotel wesentlich älter war und wir wohl dort eher die Ausnahme waren. Das sorgte dafür das wir uns hier und da etwas unwohl fühlten. Abends wollten wir in die Hotelbar bzw. Aufenthaltsraum gehen und noch etwas trinken aber dieser Raum wirkte eher wie ein uriges Wohnzimmer aus Omis Zeiten. Unseren Geschmack hat es nicht getroffen, der Grossteil der Gäste scheint aber damit gut zurechtzukommen. Sauberkeit im gesamten Hotel klasse. Auswärts gibt es für junge Leute nicht so viele Möglichkeiten abends noch auszugehen bis auf eine Tanzkneipe im Ortskern. Trotzdem waren wir im Grossen und Ganzen zufrieden und konnten uns erholen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out