Wir waren zum, ersten Mal in dem Hotel und überrascht von der großen Zahl an Stammgästen. Gemischte Gästestruktur, auch zahlreiche Schweizer und Franzosen, meist älteren Semesters. Das Hotel wird als Familienbetrieb in mehreren Generationen geführt. Es ist deshalb auch etwas in die Jahre gekommen, aber in ansprechendem Zustand und sehr sauber. Wir buchten das Halbpension-Arrangement, ein kleines Mittagessen war ohne Aufpreis enthalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Wir werden sicher wiederkommen und verstehen nun, warum das Hotel viele Stammgäste hat.
Wir buchten sehr kurzfristig und erhielten ein recht kleines Zimmer. Es hatte allerdings ein schönes Bad und einen hinreichend großen Balkon mit Tisch und Stühlen und einer Liege mit wunderbarem Blick auf Weinberge und die Vogesen., absolut ruhig. Der Fernseher ist recht klein, das Zimmer hat einen Safe. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, alles ist aber sauber und wird von einem sehr freundlichenund fleißigem Hausmädchen gepflegt.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, Getränke waren im üblichen Umfang im Pensionspreis enthalten. Der Preis für weitere Getränke war sehr moderat.
Der Service war ausgezeichnet. Die Besitzer und das Personal waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und heimelig. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Es gibt Internet und Wlan
Hervorragende Lage am Park, wenige Minuten durch den Park zur Therme und zum Zentrum. Es gibt zahlreiche Ausflüge, die auch vom Hotel und mit dem teilweise kostenlosen Hotelbus organisiert werden. Mit der Gästekarte können Busse und Bahnen im Schwarzwald kostenlos genutzt werden.
Der Wellness-Bereich war weniger überzeugend. Er bestand aus einem recht kleinen Schwimmbad, einer Sauna für 2 Personen und einem Massageraum. Recht positiv allerdings war, dass eine Massage und ein Besuch der Therme im Preis für das Arrangement enthalten war. Mit dem Preis für einen Eintritt und der Gästekarte kann die Therme an einem Tag beliebig oft besucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Manfred |