Alles echt gut! einladender Eingangsbereich und echt super service. Denke wir kommen wieder. Ausflug nach Keszthely an den Molo und auf dem Weg kurz vorher einen Langosch essen
Einwandfrei, sauber, gut, schön mit großem Balkon könnten natürlich immer etwas größer sein
Wir wollten eigentlich Abnehmen..... doch es hat sooooooo gut geschmeckt. Sehr viele unterschiedliche Gerichte und auch immer viele Gerichte die den Kindern schmecken - Salatbar war auch gut. Einzig das Preisniveau an der Bar ist zu kritisieren: finde die Preise zu hoch, leider, da die Atmosphäre ganz schön ist.
beeindruckt hat mich das engagierte und Kinderfreundliche Personal - aber auch die Gäste... da haben wir schon ganz anderes erlebt.... Bei uns tropfte der Wasserhan und der wurde binnen 10 Minuten sofort repariert: großes Kompliment, hätte ich nie erwartet
Hotel befindet sich mitten im Zentrum einige Hundert meter entfernt vom See - gleichzeitig ist es aber ruhig zurückgelegen - was sehr schön ist. Alles gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Badelandschaft sind absolut HERAUSRAGEND und SUPER. so etwas habe ich noch nicht gesehen: Erlebnisbad, 25 m Becken und diverse Whirlpools und Thermalbecken. Es gab nirgends auch nur irgend ein Gedränge was mich echt erstaunt hat, zumal das Hotel recht voll war. Also Super Grosser Wellnessbereich! Physiotherapeuten waren sogar besser als bei uns, die hatten es geschafft meine Schmerzen vom Bandscheibenvorfall echt weg zu kriegen - und nun ist es auch schon 2 Monate her und ich bin immernoch beschwerdefrei Deshalb schreibe ich auch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |