Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gefällt uns wieder.

Gut

Hotel um die Gesundheit wieder zu stärken. Die Becken mit Heilwasser haben eine angenehme Temperatur und laden zum verweilen ein. Die Wirkung wird sofort spürbar und man hält es auch nicht lange in dem Wasser aus. Ein wohliges Kribbeln macht sich bemerkbar Für uns als Rentner sehr gut geeignet. Der Außenpool ist beheizt und es macht Spaß ihn selbst bei Regen zu nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein exzellentes Zimmer und nutzen das Zusatzprogramm mit einem extra Dinner.

• Gut
  • Uns schmeckt das ungarische Essen und wir finden es reichlich und gut. Ein Lob den Köchen. Hier wird eine Art Gurkensalat gereicht wie wir es sonst noch nicht erlebt haben. Ein echtes Küchengeheimnis. So in der Art haben wir es noch nirgendwo vorgefunden und wir sind weit gereist. Naturgemäß handelt es sich beim Publikum um ältere Menschen aber auch momentan um jüngere Menschen welche zumeist dicke Autos fahren und der Sprache und den Kennzeichen nach verstärkt aus einem Land weiter östlich kommen.

• Der Service ist nicht schlecht hat aber Reserven. Wir jedoch sind zufrieden.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Centrum entfernt. Die Gaststätten dort sind gut besucht. Eine besondere Einrichtung ist das Hevizer Hofbräuhaus. Nach bayrischem Vorbild wird auch dort Oktoberfest gefeiert. Ist rustikal und auch immer gut besucht. Die Preise sind moderat im Vergleich mit D. Wir reisen mit dem PKW an. Diesmal über Österreich. Ansonsten über Tschechien und die Slowakei. Werden wir beim nächsten Besuch wieder machen. Fährt sich entspannter. Leider wird im Ort viel gebaut und das schon seit längerer Zeit. Dies ist schade und trübt etwas den Eindruck

• Wellness
    • Sport