Wir haben unseren Skiurlaub erstmalig in Kauns und in dem Apartment Naturnah verbracht. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl und willkommen. Die Wohnungen sind sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet, die Küche ist optimal ausgestattet. Der sehr ländliche Ort bietet vor allem Urlaubern, die sich vom Alltagsstress erholen möchten, die Möglichkeit, sich viel in der Natur aufzuhalten und dennoch auch die Pisten in dem nahe gelegenen Skigebiet von Fiss zu genießen. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft:) Anja und Reiner
Sehr saubere, ausgesprochen gemütlich eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen ließ.
Wir waren einmal am Abend essen und das war ganz vorzüglich! Hier gab es neben gut bürgerlicher Kost auch Spezialitäten der Region in einer sehr gemütlichen Lokation!
Die Hausherrin war sehr um unser Wohl bemüht. Vielen Dank dafür!
- Sport
Der Ort selbst eignet sich zum Wandern, wir nutzten das nahe gelegene Familienskigebiet Fiss/Ladis und wurden auf zahlreichen Pistenkilometern ausgelastet!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Vielen lieben Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch in unserem neuen Apartment NATURNAH im idyllischen Kauns erholen konntet. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Praxmarer