Anita (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausflug mit unserem Saunastammtisch war gelungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausflug Mitte November, es war neblig und regnerisch, also war Wandern nicht unser Fall, wir wollten aber sowieso eher das Wellnessangebot "Sauna" nutzen incl. 5 Gang Menü, Genießer-Frühstücksbüfett mit Bio-Ecke im Restaurant, alkoholfreie Getränke im Wellnessbistro, und Tagesgericht im Wellnessbistro.(kleine Anmerkung: das Wellnessbistro war sehr gut besucht und somit war es ziemlich laut, ist bei schönem Wetter wenn die Außentische nutzbar sind, bestimmt nicht so). Juniorsuiten hatten wir im Adlerhorst (3ter Stock) gebucht, alle Zimmer waren wunderbar mit viel Liebe zum Detail. Zur Ankunft gab es ein Glas Sekt um die Wartezeit zu versüßen, da gerade ein neuer Gästeansturm war. Die Zimmer waren sehr groß und die Badezimmer auch. Der Saunabereich war nicht sehr groß aber sehr schön gemacht (Fotos stelle ich ein) Das einzige was gefehlt hat für uns, war ein Tauchbecken. Die Ruheräume waren jeweils einen Stock höher. Also der Wellnessbereich zieht sich über 3 Etagen. Handyempfang war gleich 0, ist aber bei einem Wellnesswochenende nicht dringend nötig, man sollte es aber wissen. Das Frühstück nahmen wir im Wintergarten ein, es war sehr reichhaltig und es gab einfach alles und es war hell, dank Wintergarten. Abendessen war auch gut, nur der Tisch für unsere kleine Gruppe befand sich im Durchlauf vom Theken- Küchenbereich uns somit war ziemlich was los ;-) Alle Außenbereiche, außer das Schwimmbad, waren wegen des Wetters nicht nutzbar und somit können wir nichts dazu sagen, wir haben aus unseren Zimmern lediglich die Schwimmer im Außenbereich des Schwimmbads gesehen, das beheizt war. Aber wir hatten keine Badesachen mit und konnten das Bad nicht nutzen. Was aber einige Badegäste nicht davon abhielt mit Badekleidern die Sauna zu besuchen. Das geht für uns ja gar nicht, als langjährige Saunagänger. Aber sie waren nicht in unserer Panorama Sauna und somit haben wir nichts zu ihnen gesagt. Zum Abschied bekam jedes Paar noch ein Gläschen selbstgemachte Marmelade, das war ganz lieb und hat uns alle sehr gefreut. Auch der Chef sagte noch ein paar nette Worte ;-) Auf unsrem Nachhauseweg besuchten wir noch die Dorotheenhütte(Glasbläserei...) in Wolfach und die Korbfabrik Welzel in Hausach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft