Nach 2015 war das unser zweiter Besuch im Adler, da wir beim ersten Mal total begeistert waren. Auch jetzt wurden wir nicht enttäuscht; im Gegenteil, die Umbauten und Erweiterungen, hauptsächlich im Restaurantbereich, sind mehr als gelungen. Wir kommen auch ein drittes Mal.
Sehr geräumige Zimmer und vor allem ein großzügiges Bad.
1 mit Stern Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl, frisch gepresste Fruchtsäfte, frisch zubereitete Eierspeisen und,und,und .... so beginnt man gerne den Tag Beim Frühstück freie Platzwahl, beim Abendmenü feste Tischreservierung. Hier wurden unsere, bei der Buchung angegebenen Wünsche, berücksichtigt (Abendessen im Wintergarten).
Angefangen von der Rezeption über den Wellness-Bereich bis hin zum Restaurant fühlt man sich sehr wohl, denn hier ist der Gast noch GAST. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter macht den Charme des Hauses aus. Wäre das in allen Hotels dieser Kategorie nur so.
Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen die direkt am Hotel beginnen. Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege machen die Orientierung einfach.
Innenpool und vor allem der Außenpool laden zum Schwimmen ein. Aber das beste ist die Panoramasauna, wenn es draußen schneit. Die Wellness-Angebote sind absolut hochwertig und bringen die versprochene Entspannung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne u. Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Vielen vielen Dank für Ihre so positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus St Roman Ihr Team vom Adler