Ein Wellness Hotel der oberen Klasse, mit hohem Anspruch, abseits gelegen, WLAN im ganzen Haus, Handy freie Zone, gutes und sehr freundliches Personal. Bewusste Wahl für meine Urlaubstage.
Wie für das Hotel üblich: Doppelzimmer zur Allein Nutzung 24qm; Mit Dusche und WC, gutes Bett, Schreibtisch, Minnibar, TV, Telefon Festnetz.
Frühstück: als Buffett; Lunch als Buffett, Kaffee und Kuchen als Buffett, Abend: Genießer Abendessen mit 5 Gängen. In der Wellness Einrichtung auch alkoholfreie Getränke inkl.
Alles gut. Service bei der Ankunft super, Zimmerservice gut,
Die Anfahrt zum Hotel war für mich 23 KM
- Wellness
- Sport
Schwimmbad 15m Außen Becken, Hallenbad mit Massagedüsen, Luftbank, Gegenstromanlage, Sauna mit 2 Kammern, Dampfbad, Infarrotkammer, Salzpeeling, Vital Oase mit Massagen nach Absprache. Zusätzliche Freizeitangebote: Waldbaden, geführte Wanderungen, Gymnastik, etc. Hauszeitung an jedem Morgen mit den Angeboten das Tages und Ausflug Tipps
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Traugott |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr gefreut darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Naturparkhotel Adler begrüßen dürfen. Ihr Team des Naturparkhotels Adler