Mila (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wellnesshotel

Ein tolles, gemütliches Hotel, welches perfekt geeignet ist für ein entspanntes Wellnesswochenende im Schwarzwald.

• Sehr grosszügiges Zimmer mit riesengrossem Bad. Das Zimmer war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Ausstattung war sehr gut (Föhn, Minibar, Fernseher, Safe - sogar ein Wanderrucksack und Regenschirm standen zur Verfügung).

• Das Frühstücksbuffet war top! Es gab eine grosse Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Im Bistro stehen den ganzen Tag Wasser, Tee und Kaffee zur freien Verfügung. Am Mittag gibt es eine kleine kostenlose Auswahl an Salaten, am Nachmittag ein leckeres Kuchenbuffet. Das Abendessen im Restaurant war in Ordnung, aber nicht hervorragend. Man kann zwischen einem 5-Gang- Menü und à la carte wählen.

• Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Wir waren auf glutenfreie Speisen angewiesen. Dies wurde im System vermerkt, so dass zum Abendessen und Frühstück direkt glutenfreie Brötchen an den Tisch gebracht wurden. Ausserdem wurde uns zu Beginn nicht nur die Zimmerkarte übergeben, sondern wir bekamen eine kurze Führung durchs Hotel bis zu unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen im Schwarzwald. Der perfekte Spot, um die Ruhe zu geniessen und zu wandern. Die Zufahrtstrasse (5 km) ist jedoch sehr eng und nicht übersichtlich. In der Nähe des Hotels gibt es kein weiteres Restaurant, welches zu Fuss erreichbar wäre.

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich diverse Aktivitäten und auch Ausflüge, die angeboten werden. Für Wanderungen ist die Lage des Hotels ideal. Die Wellnessanlage (4x Sauna, Innen - und Aussenpool, diverse Ruheräume) ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich wohl und kann super entspannen. Zudem gibt es ein Fitnesstudio, einen Gymnastikraum, ein kleines Spielzimmer für Kinder, Tischfussball und einen Tennisplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024